Психотерапевт, бизнес-тренер, коуч

Психотерапевт, бизнес-тренер, коуч

Ольга Добрынина

  • Как пережить развод

    Развод – это большое комплексное и невероятно стрессовое мероприятие. Оно не проходит бесследно ни для непосредственных участников, ни для их близких, а особенно детей.
  • Одиночество — это не приговор

    Мы знаем много случаев, когда одинокие люди кажутся нам очень общительными, жизнерадостными и счастливыми. Откуда? Это, как сейчас говорят, медийные персоны. Люди, которые в силу своей деятельности постоянно на виду. В конце девяностых-начале нулевых на телевидении выходила программа Леонида Филатова «Чтобы помнили». Она о людях, быть похожими на которых и поменяться с ними местами мечтали многие – актерах, любимцах миллионов. Эта любовь не спасла их от порой жуткого финала в забвении и одиночестве. Вдова Юрия Белова, рассказала в ней, что он умер в новогоднюю ночь, когда на телеэкране шла «Карнавальная ночь» с его участием, и что ни с «Мосфильма», ни из Союза кинематографистов никто не появился на его похоронах, не принес ни цветочка на могилу. Екатерина Савинова, знаменитая Фрося Бурлакова из фильма «Приходите завтра» бросилась под поезд. Из недавно ушедших – Дмитрий Марьянов, неожиданная смерть которого стала шоком для поклонников и друзей именно в тот момент, когда казалось, что невезению и одиночеству пришел конец.
  • Как зарабатывать больше?

    Почему деньги так привлекательны для людей? Эта тема волнует всех – от экономистов до эзотериков. Их мнения и рекомендации порой похожи на анекдоты типа «надень юбку и пляши», «разговаривай с купюрами и гладь их»…
  • Почему часто вы не достигаете своих целей?

    Что для вас цель? Как вы ее себе определяете? Мы часто говорим о своих «мечтах» и «целях». И часто слышим, что цель – это мечта со сроком исполнения. Определенная доля истины в этом есть. Существует множество методик ее постановки. Но в этом вопросе есть важный нюанс, который, порой, и определяет ту точку, куда вы должны прийти в итоге. Так что или кто есть цель?

Сейчас в соцсетях

В мире

Наверх