Продавец лакомств ищет покорившую его жительницу Черноземья

  • Общество
  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    «Очень хочу ее найти! Помогите, пожалуйста!» — призывает романтик с морского побережья
    Объявление о поисках жительницы Воронежа, которая покорила сердце жителя станицы Должанской в Краснодарском крае, появилось в соцсетях 9 августа. 

    — Ищу Ольгу Егоровну из Воронежа. Кто ее знает — помогите! Олег Ашотович. Воронежцы, с надеждой, — говорится в объявлении.

    Корреспондент связался с мужчиной и узнал подробности этой романтичной истории.

    Олегу Ашотовичу Динчияну за 60, он полный сил и энергии вдовец. Продает для отдыхающих на море туристов лакомства — хачапури, пахлаву, пиццу. Работает в кафе, иногда ходит по побережью и предлагает угощения загорающим. В 2016 году во время такого похода по пляжу с располагающим названием «Мечта» он и познакомился с прекрасной незнакомкой из Воронежа.

    — Она отдыхала с группой девочек. Лет 48 — 50 им было. Купила у меня люля-кебаб. Я представился, спросил ее имя. Мы разговорились. Потом еще несколько раз виделись на пляже, общались. Я узнал, что она вдова, есть взрослые дети. Раньше жила в Ростове, потом переехала в Воронеж. У нее какой-то бизнес, — вспоминает Олег Ашотович. — Когда понял, что дело идет к любви, думал, что мы сядем и все обсудим. Я хотел, чтобы у нас было по-серьезному, но не успел: она уехала.

    Только тогда романтик из Должанской понял, что не узнал ни номер телефона покорившей его женщины, ни ее фамилию. По описанию мужчины, Ольга Егоровна — невысокая брюнетка с каре.

    — Пухленькая — мой размер, — с улыбкой в голосе добавляет житель Должанской.

    Подробнее читайте здесь

    «Третий парень как-то странно плавает»: друзья бросили утопленника
    Во вторник, 7 августа, в Белгородской области в водоёме утонул молодой человек.

    В социальной сети Вконтакте анонимный свидетель рассказал, что к месту отдыха парень приехал в компании двух приятелей. «Ребята поплыли с берега на берег…. всё нормально. Но через время все заметили что двое вернулись быстро … сели в машину и уехали , вещи друга бросили с телефоном на берегу…. и тут ужас», — пишет очевидец (орфография и пунктуация сохранены).

    По словам автора сообщения, отдыхающие на берегу заметили, что третий парень как-то странно плавает. На помощь молодому человеку бросились мужчины.

    «Парень утонул . Да утонул , а друзья его бросили», — пишет свидетель.

    Подробнее читайте здесь.

    «Ушли, прихватив нашу траву»: управляющая компания отомстила жителям многоэтажки
    Жители одного из домов Тамбова возмущены поведением своей бывшей управляющей компании. Обслуживающая организация посреди бела дня вырезала рулонный газон с клумб у дома, погрузила в машину и увезла в неизвестном направлении. Жители считают, что это было сделано в отместку за то, что они расторгли договор с этой УК, предпочтя ей другую обслуживающую организацию. 

    Обеспокоенные жители дома, видя, как рабочие снимают рулонный газон, обратились в свою нынешнюю управляющую компанию. Те, в свою очередь, вызвали полицию. Пока жители, представители управляющих компаний и полиция разбирались, кому принадлежит трава, ее всё-таки увезли.

    Подробнее читайте здесь.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх