Липецкая бизнес-леди задолжала налоговой, банкам и знакомым более 3 миллионов рублей

  • Общество
  • Обсудить
  • Женщина владеет торговыми павильонами на Петровском рынке.

    На исполнении в Липецком районном отделе судебных приставов находится 19 исполнительных документов, объединённых в сводное исполнительное производство, о взыскании задолженности в размере 3 миллионов 269 тысяч рублей с должницы в пользу взыскателей: МИФНС №5, Управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области, ПАО Банк «Финансовая Корпорация «Открытие», ООО «ТД Липецк-Л», ПАО «Почта Банк», Липецкого облпотребсоюза и физических лиц.

    Судебным приставом-исполнителем проверено имущественное положение должницы по месту регистрации, составлен акт описи и ареста принадлежащего ей имущества. Установлено, что она является предпринимателем и имеет торговые павильоны на Петровском рынке. Наложен арест на товары, принадлежащие должнице и находящийся в торговых павильонах на Петровском рынке.

    При совершении исполнительных действий продавцы соседних павильонов пытались препятствовать приставам, на том основании, что, по их мнению, товар должнице не принадлежит, однако сама должница не отрицала, что товар её и после составления акта описи и ареста имущества приняла его на ответственное хранение, сообщает пресс-служба УФССП России по Липецкой области.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх