Ошибка светофора едва не привела к трагедии

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Зеленый сигнал «задумался» на несколько секунд
    Как сообщает группа Белгород — это интересно, на перекрестке Князя Трубецкого и Победы светофор вовремя не переключился на красный. Регулировщик «задумался» на некоторое время, а вот водители думать не стали, и каждый поехал на свой страх и риск. Из-за этого произошло ДТП, но всё могло быть гораздо хуже.

    На трассах стали появляться муляжи ДПС
    Автолюбители на тамбовских трассах стали все чаще замечать муляжи патрульных автомобилей ДПС и сотрудников ГАИ. Как пишет сайт onlinetambov. ru, конечно, эффект от этих муляжей очевиден — водители притормаживают, думая, что это полиция. При этом муляжи ДПС на тамбовских трассах стали своеобразным арт-объектом. Водители охотно останавливаются и фотографируются с ними.

    Всего на дорогах региона используются 8 муляжей. Два установлены на автодороге «Северный обход», а шесть — на трассе Р-22 «Каспий».

    Image (12).jpeg

    Как отмечают в региональной Госавтоинспекции, такая форма профилактики безопасного дорожного движения используется уже более 10 лет. Муляжи устанавливают в местах концентрации ДТП и в аварийно опасных местах.

    Отчим полтора года издевался над 13-летней падчерицей
    В Воронежской области возбудили уголовное дело в отношении 50-летнего жителя Борисоглебска. Его подозревают в неисполнении обязанностей по воспитанию 13-летней падчерицы, над которой у него была опека. Об этом сообщает сайт moe-online.ru со ссылкой на пресс-службу регионального Управления МВД.

    Полицейские установили, что в период с января 2016 года по август этого года мужчина избивал девочку. Также он запрещал ей пользоваться мобильным телефоном, заставлял вставать очень рано и ухаживать за домашними животными. За малейшую провинность подозреваемый физически наказывал падчерицу. Он предупреждал её, что расправится с ней, если та пожалуется полицейским или педагогам.

    Об издевательствах над школьницей правоохранителям стало известно от её одноклассников.

    Сейчас девочка проживает в другой семье, которая оформила над ней опекунство.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх