Владельца Toyota Camry с днем рождения поздравили огромной надписью на авто

  • Общество
  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Воронежца поздравили с днем рождения огромной надписью на Toyota Camry
    Жительница столицы Черноземья Дарья Котлярова сфотографировала на парковке в Воронеже Toyota Camry, которая была разрисована краской. Судя по тексту, приятели решили поздравить с днем рождения некого Максимку. Он, вероятно, и является владельцев японского седана.

    После распространения снимка по соцсетям, горожане стали спорить, можно ли легко смыть эту краску.

    Подробнее читайте здесь.

    В сети появилось видео безрассудной езды
    Сумасбродные пассажиры «ВАЗа» были замечены на дороге в Белгороде. Как сообщает группа Белгород — это интересно, навстречу «весёлой машине» проехали и сотрудники полиции, но белгородцев это не смутило.

    Подробнее читайте здесь.

    Школьницам запретили носить брюки
    В Моршанске Тамбовской области родителей испугала школьная форма. В СОШ №1 девочкам запретили носить брюки. Больше всего встревожены родители детей, которые учатся в начальных классах. Многие беспокоятся из-за холодов.

    О строгой форме сообщили в мае. Изменения вступят в силу с сентября. Тем не менее, по словам родителей, уже были прецеденты. Учительница отчитала ребёнка при всём классе со словами: «Штаны только для мальчиков». Второклассница при этом была в классических брюках.

    Подробнее читайте здесь.

    Очевидцы сняли, как во время тушения пожара у огнеборцев вырвало шланг
    Во время движения в Курске водитель вишневой иномарки услышал мощный хлопок и почувствовал запах дыма. Едва успев спастись из горящей машины, водитель и пассажиры принялись подручными средствами тушить автомобиль. На помощь прибежали очевидцы и жильцы ближайших домов.

    Одновременно вызвали пожарных, которые продолжили тушение. Но по неизвестной причине у огнеборцев вырвало шланг из брандспойта. Это, мягко говоря, усложнило задачу.

    Подробнее читайте здесь.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх