Влюбленный мужчина с помощью автовышки забрался на 7-й этаж, чтобы попросить прощения

  • Общество
  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Читатели выдвигают разные версии, чем мог провиниться воронежец
    Жители нескольких домов Воронежа на улице 9 Января вчера, 15 августа, стали свидетелями необычного извинения. Во дворе дома № 94а мужчина растянул плакат с просьбой простить его, затем с большим букетом роз на автовышке поднялся к балкону 7-го этажа.

    По словам очевидцев, девушка (извинявшийся мужчина обращался к ней по имени Анджела) так и не вышла на балкон. Мужчине пришлось удалиться ни с чем.

    Подробнее читайте здесь.

    Врач получила стимулирующую выплату за фиктивных пациентов
    Терапевту в Белгородской области выплатили 18 750 рублей за фиктивную диспансеризацию.

    Женщина с 1 апреля по 31 августа 2015 года предоставила в областной департамент здравоохранения фиктивные сведения о том, что диспансеризацию прошли 128 пациентов. За это врачу начислили стимулирующую выплату.

    Бывшего терапевта горбольницы № 1 Старого Оскола признали виновной по части 1 статьи 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями» и оштрафовали на 30 тысяч рублей.

    Подробнее читайте здесь.

    Танки в городе, асфальт под угрозой: репетиция военного парада потрясла горожан
    Такого количества военной техники, скопившейся вместе, куряне, пожалуй, не видели никогда. Об этом пишет сайт 46tv.ru. Танки и бронетранспортеры выстроились на подступах к мемориалу «Курская дуга» в два часа дня и ждали своего выхода.

    — Участвует не только курский гарнизон. Десант — это бригада специального назначения из Тамбова, полк почетного караула, Семеновский и Преображенский полки, ансамбль песни и пляски, показной оркестр. Западный округ всё, что имел, в это торжество представил. Все, кроме военно-морского флота, — рассказал военный комиссар Курской области Владимир Родионов.

    Заменили даже представительские автомобили. Вместо привычных УАЗов, начальников парада будут возить ГАЗовские кабриолеты. Действа, подобного тому, которое предстоит 23 августа, в Курске не было никогда.

    Подробности читайте здесь.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх