На видео попала драка водителей, которые не смогли разъехаться во дворе

  • На авто по мостовой
  • Обсудить
  • В среду, 15 августа, около 2 часов дня в Воронеже произошла потасовка между двумя водителями. Как пишет сайт moe-online.ru, записи видеокамер показывают, как «Шкода» не может проехать через двор из-за таксиста на автомобиле «Хендай Солярис». «Хендай» начал сдавать назад, но не заехал в пустующий карман. Водитель продолжил движение задним ходом, чтобы забрать своих пассажиров — женщину с маленьким ребенком. «Шкода», вместо того чтобы самой развернуться на пустующем пространстве, продолжила движение за такси. В какой-то момент «Солярис» остановился. Водитель «Шкоды» не выдержал, вышел из своей машины, подошел к сидевшему в салоне таксисту и начал бить его руками.

    Когда водитель «Хендая» вышел, началась потасовка. Мужчин разняла женщина, гулявшая с собакой. После конфликта водитель «Шкоды» все же сдал назад, развернулся и уехал.

    — Я не знаю, кто из них больше виноват, я очень испугалась и сын тоже, мы торопились в поликлинику. Водитель «Шкоды» накинулся на таксиста и начал его лупить кулаками, я кричала: «Остановитесь, тут ребенок» — и потом убежала, — написала пассажирка такси.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх