Маленькая девочка стала жертвой пенсионера-педофила

  • Общество
  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Пенсионер проведёт 12 лет в тюрьме за половую связь с пятилетней девочкой
    В Белгороде с 24 по 26 июля 2017 года пенсионер неоднократно поджидал на улице соседскую 5-летнюю девочку. Ребёнок в силу возраста не мог оказать сопротивления и мужчина совершал насильственные действия сексуального характера.

    Однажды девочка шла с бабушкой по улице и, увидев обидчика, рассказала ей что он с ней делал.

    Суд признал 68-летнего белгородца виновным. Подробности читайте здесь.

    На видео попала драка водителей, которые не смогли разъехаться во дворе
    В среду, 15 августа, около 2 часов дня в Воронеже произошла потасовка между двумя водителями. Записи видеокамер показывают, как «Шкода» не может проехать через двор из-за таксиста на автомобиле «Хендай Солярис». «Хендай» начал сдавать назад, но не заехал в пустующий карман. Водитель продолжил движение задним ходом, чтобы забрать своих пассажиров — женщину с маленьким ребенком. «Шкода», вместо того чтобы самой развернуться на пустующем пространстве, продолжила движение за такси. В какой-то момент «Солярис» остановился. Водитель «Шкоды» не выдержал, вышел из своей машины, подошел к сидевшему в салоне таксисту и начал бить его руками.

    Когда водитель «Хендая» вышел, началась потасовка. Мужчин разняла женщина, гулявшая с собакой. После конфликта водитель «Шкоды» все же сдал назад, развернулся и уехал.

    Подробности читайте здесь.

    «Пахому» из «Битвы экстрасенсов» разбили голову тростью

    В Курской области нападению подвергся актер, музыкант, и «андерграундный комик» Сергей «Пахом» Пахомов, известный пользователям Интернета, как «Зеленый слоник». О случившемся «Пахом» сам сообщил на своей странице в соцсети.

    — Ударили железной палкой в Железногорске! — пояснил «Пахом», опубликовав своё фото с рассеченной кожей на лбу.

    пахом.jpeg

    Подробности читайте здесь.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх