Юлия Началова показала, как изменилась за 25 лет

  • Общество
  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Снимок певица опубликовала в Instagram
    Уроженка столицы Черноземья певица Юлия Началова опубликовала в своем Instagram снимок с геолокацией в Воронеже. Исполнительница сделала коллаж из двух своих фотографий, на которых предстала в нынешнее время и в детстве.

    — Спустя 25 лет… — написала Юлия.

    Поклонники певицы стали писать, что она была очень красивым ребенком, а сейчас является красивой женщиной.

    Подробнее читайте здесь.

    «Охотник за привидениями» удивил Москву
    Столичные СМИ пестрят сообщениями о машине «охотников за привидениями», колесящей по улицам. До Москвы добрался житель Фатежа Курской области Александр Емельянов.

    По курским улицам, а теперь и по московским, рассекает «Москвич» 1988 года. Но адаптация получилась достойной. Эмблемы на кузове, прожекторы и громкоговоритель на крыше не оставляют никаких сомнений — едут «охотники за привидениями».

    Идея воссоздать знаменитое киноавто пришла в голову жителю Фатежа Александру Емельянову. Был куплен 30-летний «Москвич», как говорит курянин, «по цене велосипеда». Ремонтом занимался в собственном гараже, опыт за плечами огромный, старые советские автомобили — страсть курянина.

    Image.jpeg

    Подробнее читайте здесь.

    Новорожденный сын племянницы миллиардера умер при неизвестных обстоятельствах
    Племянница миллиардера Владимира Зотова, владельца холдинга «Агро-Белогорье», родила в новом перинатальном центре городской больницу №2 Белгорода. Ранее известный предприниматель инвестировал в этот медицинский центр миллионы рублей.

    Роды у девушки прошли успешно, и здоровью малыша ничего не угрожало, но спустя несколько часов при неизвестных обстоятельствах младенец посинел и умер.

    Подробности читайте здесь.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх