Ваш дом мечты в селе Кореневщино!

  • Общество
  • Обсудить
  • Все чаще думаете о собственном доме?

    — Чтоб комнат — сколько надо, а не на сколько хватило, чтоб без дурацкой музыки за стеной в 11 вечера и перфоратора в 8 утра? Чтоб за окном — лес или луг, чтоб вечером провожать закат на веранде, чтоб воздух — хоть ложкой черпай, чтоб в палисаднике — любимые цветы, а у забора — малинник, чтоб дети и собаки — весь день на улице?

    2.jpg

    Компании «Русский Север» есть, что вам предложить.

    Во-первых, оцените место: село Кореневщино расположено возле огромного леса (Воздух, воздух! А грибы!). Там есть пруд, а в 5 км — река. И, между прочим, Кореневщино — самое пушкинское место Липецкой области. В XVIII веке там находилась помещичья усадьба Федора Петровича Пушкина — прадеда величайшего русского поэта. В Кореневщине жила бабка Пушкина — Мария Алексеевна, которая в 1772 году вышла замуж за приехавшего в Липецк майора морской артиллерии Осипа Ганнибала, сына знаменитого «арапа Петра Великого». От этого брака в 1775 году родилась дочь Надежда — будущая мать Пушкина. Конечно, каждый год в Кореневщино отмечают день рождения великого поэта — там проходит традиционный пушкинский праздник.

    Но вернемся к бытовым подробностям.

    Недалеко от коттеджного поселка «Русского Севера» — школа и детский сад. До пруда — какие-то 100 м, до леса — примерно столько же, до трассы Липецк–Мичуринск — 500 метров. И до города недалеко: 18 км, до Сокола ехать минут 20.

    3.jpg

    В селе есть офис врача общей практики, супермаркет, кафе, отделение банка, детская спортплощадка и каток.

    Немаловажно, что все улицы относятся к селу Кореневщино. Это значит, что за услуги по уличному освещению, вывозу мусора, расчистке и устройству дорог отвечает администрация села и района. Теперь о домах.

    • Все коттеджи — с разными планировками, строятся по тщательно подобранным проектам. Можно купить дома на разных стадиях — от закрытого контура (фундамент, стены с наружной отделкой, окна, входная дверь, кровля) до готовых, «под ключ». Внешний вид домов тщательно проработан: покупатели отмечают гармоничную архитектуру, отделку и сочетание цветов.
    4.jpg
    • Строительные материалы — сертифицированные, российского производства.
    5.jpg
    • В продаже есть и просто участки для ИЖС — если вы сами подыскали «проект мечты». В этом случае «Русский Север» готов обеспечить консультации специалистов, полную подготовку необходимой проектной документации и возведение дома в соответствии с пожеланиями заказчика.
    6.jpg

    — Наша компания занимается строительством качественного жилья, которое соответствует всем современным стандартам. Мы считаем, что уютный и комфортный дом необходим каждому человеку и наша задача — предоставить клиентам такую возможность. Мы очень дорожим своей репутацией и доверием заказчиков, поэтому всегда соблюдаем договоренности и используем качественные и безопасные материалы. На объектах «Русского Севера» работают только квалифицированные специалисты, которые любят и хорошо знают свое дело, — говорит директор компании Екатерина Ивановна Гладких. — Приезжайте посмотреть своими глазами и поговорить!

    ООО «СК «Русский север». Адрес: г.Липецк, ул. 8 марта, д.36, офис 17
    Телефон (4742) 90-14-09, 8-960-686-71-96 .

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх