В жестоком надругательстве над девушкой у остановки подозревают эксгибициониста

  • Общество
  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Со слов жертвы составили фоторобот
    Насильник 23-летней жительницы Воронежа, напавший на неё рано утром 2 сентября в районе яблоневых садов, и извращенец, напугавший девушек в парке «Дельфин» месяц назад, вполне вероятно, один и тот же человек. Об этом пишет сайт moe-online.ru.

    Неизвестный напал на девушку в воскресенье, 2 августа. Пострадавшая шла по тропинке через лес к остановке, когда на неё сзади набросился мужчина, ударил её по голове и жестоко надругался.

    Со слов жертвы составили фоторобот. И у правоохранителей есть основания полагать: извращенец, который занимался самоудовлетворением в парке «Дельфин», а потом пытался догнать двух девушек, и насильник — это один персонаж. Его опознала девушка.

    СМИ: коллекторы сожгли две дорогие иномарки
    По крайней мере, в этом уверены жители многоэтажки №102а по улице Липецкое шоссе в Мичуринске Тамбовской области, пишет сайт 448 вёрст. В ночь на 3 сентября загорелись припаркованные во дворе автомобили «Тойота Ленд Крузер» и «Ниссан Жук».

    Мичуринцы почуяли неладное поздно вечером, когда в их окнах стало отражаться зарево пожара. Однако спасать машины было поздно — у обеих полностью выгорели капоты.

    Местные жители считают, что это поджог, в котором стоит винить коллекторов, решивших таким образом расквитаться с должниками. Об этом свидетельствуют красноречивые надписи на стенах здания: «Долг. Ткаченко отдай» и все в таком духе.

    Однако, как стало известно, машины принадлежат людям, которые не имеют проблем с кредитными организациями, но, возможно, попались под горячую руку.

    В пресс-службе УМВД России по Тамбовской области сообщили, что по данному факту проводится проверка и назначена соответствующая экспертиза, которая подтвердит или опровергнет факт поджога.

    Image (4).jpeg

    Ревнивец приковал жену цепью к трубам
    Жительница Белгородской области ушла из дома, не сообщив мужу о своём местонахождении. Спустя два дня супруги встретились в парке, там же между ними возникла ссора. Женщина пригрозила супругу, что уйдёт навсегда.

    Как пишет сайт belive.ru, мужчина решил, что остановить её сможет, приковав ногу цепью к трубам. Но через четыре часа женщина пожаловалась на плохое самочувствие, и мужчине пришлось вызвать скорую помощь. Фельдшер оказал пострадавшей помощь и сообщил о данном факте в полицию.

    По информации прокуратуры Белгородской области, суд признал подсудимого виновным и назначил наказание в виде лишения свободы на один год.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх