НЛМК увеличил размер стипендий в ЛГТУ и ВГУ

  • Экономика
  • Обсудить
  • Рассчитывать на прибавку могут лучшие студенты.

    Новолипецкий металлургический комбинат увеличил размеры ежемесячных именных стипендий для лучших студентов Липецкого государственного технического университета и Воронежского государственного университета.

    Как сообщает пресс-служба комбината, с 1 сентября на протяжении всего учебного года прошедшие конкурсный отбор студенты этих вузов ежемесячно будут получать от компании дополнительные стипендии в размере 5 000 рублей.

    Стипендиальная программа НЛМК действует с 2000 года и направлена на поддержку студентов, стимулирование их учебной, научной и практической деятельности. Ежегодно компания вручает стипендии тридцати лучшим студентам ЛГТУ и десяти студентам ВГУ. При определении самых достойных учитывается успеваемость соискателей и их желание в будущем работать на комбинате.

    Стипендиатами НЛМК могут стать студенты старших курсов востребованных на НЛМК направлений подготовки (металлургия, теплоэнергетика, логистика, электроэнергетика, автоматизация технологических процессов, экономика). Соискатели должны иметь хорошую успеваемость по итогам двух последних сессий.

    Сегодня стипендии от комбината получают более 1000 студентов базовых высших и средних профессиональных учебных заведений Липецка.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх