Бесплатная кинонеделя в Липецке: репертуар следующей недели

  • Культура
  • Обсудить
  • Фото:

    Анонс фильмов с 10 по 16 сентября.

    Областной центр культуры, народного творчества и кино продолжает проводить бесплатные кинопоказы для липчан. На этой неделе состоятся:

    10 сентября. 19.00. Вход свободный. Комедия «Свадебный разгром» (Великобритания — Австралия, 2011) 16+
    Как празднуют свадьбу в Австралии? Да круче, чем Новый год в России. Шикарная церемония, море алкоголя и тройка верных друзей, решивших оторваться на полную катушку. Сможет ли настоящая любовь пережить такие испытания?

    11 сентября. 19.00. Вход свободный. Фантастический фильм «Страховщик» (США — Испания — Болгария, 2014) 16+
    2044 год. После природной катастрофы население Земли уменьшилось до 21 миллиона человек. Большую часть суши теперь занимает радиоактивная пустыня, а выжившие скрываются в городах за высокими стенами и искусственными облаками, которые созданы с помощью роботов-пилигримов. Роботы снабжены защитным механизмом, который не позволяет им наносить вред людям. После одного инцидента страховщик Жак Вокан начинает подозревать, что роботы научились изменять себя.

    12 сентября. 19.00. Вход свободный. Кинолекторий «Из триллеров — в комедии», посвященный 70-летию знаменитого французского актера Жана Рено.
    В программе: рассказ о творческом пути актера, его достижениях в мировом кинематографе, просмотр комедии Даниэля Коэна «Шеф» (Франция — Испания, 2012, 12+).

    13 сентября. 19.00. Вход свободный. Драма «Класс коррекции» (Россия, 2014) 16+
    После многолетнего домашнего обучения девочку-колясочницу Лену Чехову переводят в среднюю общеобразовательную школу, в класс коррекционного обучения. Там она не только встречает свою первую любовь, но и впервые в своей жизни сталкивается с жестокостью окружающего мира.

    14 сентября. 19.00. Вход свободный. Мелодрама «Только любовь» (Россия, 2011) 16+
    Даша по настоянию своей матери решила порвать отношения с Романом, который не в состоянии обеспечить ей безбедную жизнь, и переезжает к бизнесмену Константину. Он все сильнее давит на нее, навязывает ей свои правила. Даша все чаще вспоминает Романа, и однажды они случайно встречаются. Но на следующий день состоится свадьба Даши.

    15 сентября. 13.00. Вход свободный. Мультфильм «ОЗ: Нашествие летучих обезьян» (Индия — Мексика, 2015) 6+
    Вы помните, как все начиналось? Давным-давно в страну Оз прилетела юная героиня Дороти и победила коварную ведьму Запада. И все в волшебной стране было хорошо, пока волшебница Глинда по своей доброте не решила дать ведьме Запада еще один шанс.

    16 сентября. 13.00. Вход свободный. Анимационный фильм «Зверюшки-добрюшки» (Россия, 2010) 0+
    Поросенок, Медвежонок, Лосенок, Лягушонок и Цыпленок познают мир, пытаясь понять, что такое красота, душа, природа, дружба, жалость, сострадание, веселье, забота о ближних. В кажущейся нелепой детской логике зверей, в их странных и наивных вопросах легко можно узнать и маленьких зрителей.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх