Сбежавшие из цирка верблюды, лошадь и пони попали на видео

  • Общество
  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Животные устроили забег вдоль трассы
    Сегодня, 6 сентября, из цирка, шатер которого расположен в Тамбове на Динамо, сбежали животные. Два верблюда, лошадь и пони устроили забег по Набережной и попали в объектив видеорегистратора. Об этом пишет сайт 448 вёрст.

    — Преследую верблюдов и не только, — говорит автор. — Два верблюда бегут, лошадь впереди и пони, даже две пони. Сбежали из цирка. Я не знаю, как они их будут ловить.

    На свалке обнаружили красивый БМВ
    На страницах социальных сетей в Курске развернулось живое обсуждение сделанного на днях фото с проспекта Дерглазова, где в антураже мусорных баков припаркован жёлтый BMW. Как пишет сайт kursktv.ru. Видимо, нерадивый владелец очень спешил, что заехал на зону расположения мусорных баков, хорошо, что оператор мусоросборочного транспорта не сделал всё по стандарту, а то мог бы и бак на крышу иномарки поставить!

    Хотя среди потешавшихся нашлись и те, кто защищает водителя, дескать, может он правильно припарковался, а это мусоровоз поставил свою «тару» не там. Ведь по факту неизвестно, как теперь БМВ выбираться из этой свалки! Также живо обсуждается предполагаемая личность автовладельца.

    Image.jpeg

    Девушка получила гнойное воспаление после маникюра
    Как сообщает сайт moe-online.ru, к ним в редакцию обратилась жительница Воронежа с жалобой на маникюрную студию. По словам женщины, 29 августа она неудачно сделала маникюр: мастер порезала ей палец, а на следующий день у женщины началось воспаление. Она. обратилась к врачу. Медик поставил ей диагноз — панариций (гнойное воспаление тканей на пальцах), выписал антибиотики и спиртовые компрессы. Лечение не помогло — палец опух. Теперь ей нужна операция, чтобы вскрыть нарыв.

    По словам пострадавшей, в студии используются нестерильные инструменты.

    — Когда мастер делал маникюр, я обратила внимание, что инструменты не были при мне распакованы из индивидуального пакета, не обрабатывались никаким раствором, не были извлечены из специального шкафа, а щипчики мастер вообще достала из ящика рабочего стола! Все эти моменты меня насторожили. В результате неосторожных действий мастер мне нанесла порез на среднем пальце левой кисти, — сообщила Лариса.

    По словам женщины, она делает маникюр в студии с осени 2017 года, ей постоянно резали там кожу у ногтя, но таких тяжелых последствий не было никогда.

    Пострадавшую смутил еще один момент. Маникюр она оплатила наличными, но не получила чек. А когда пришла жаловаться, услышала в ответ: «Вы ничего не докажете!».

    По словам женщины, 29 августа она написала обращение в Роспотребнадзор, а 5 сентября — в областную прокуратуру. Было ли заявление зарегистрировано, в Роспотребнадзоре не сказали, сославшись на конфиденциальность личных данных. В прокуратуре пояснили, что в базу обращение попадет лишь 6 сентября.

    В маникюрной студии рассказали другую версию событий. По словам мастера, она порезала клиентке палец 1 августа, однако женщина снова пришла на маникюр с порезом 29 августа. Второй ее приход только усугубил ситуацию.

    — У нас стерильные инструменты, это документально фиксируется. В студии есть сухожаровый шкаф для стерилизации, мы постоянно наклеиваем температурные стикеры на пакеты, в которые кладем инструменты. Мы работаем два года, у нас большой поток клиентов. Мы готовы к любой проверке, — рассказали в салоне.

    Момент поджога кафе попал на видео
    В сети опубликовали видео, на котором двое неизвестных поджигают предположительно пиццерию «Потапыч» в Старом Осколе Белгородской области.

    Как пишет сайт belive.ru, на видео видны двое мужчин, которые подошли к зданию с пакетами или сумками, а затем разбили окно в кафе. После этого они что-то зажгли и кинули внутрь. После поджога мужчины поспешно скрылись.

    Пожар в кафе «Потапыч» произошел в ночь с 28 на 29 августа. Огонь полностью повредил обеденный зал площадью 50 квадратных метров: сгорела мебель, повреждён потолок, закопчены стены.

    Владелец сети пиццерий «Потапыч» Алексей Потапов заявил, что произошедшее в Старом Осколе умышленный поджог. Кафе будет восстанавливать.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх