Водитель «Нивы» погиб, врезавшись в дерево

  • На авто по мостовой
  • Обсудить
  • Фото:

    Авария произошла в Усманском районе.

    В Липецке в 17.35 на улице Гагарина 52-летний водитель «Форда» столкнулся с мотоциклом под управлением 27-летнего мужчины. В результате водитель мотоцикла и его 16-летний пассажир с травмами госпитализированы.

    В Добровском районе в 19.50 на автодороге Липецк – Чаплыгин произошло столкновение автомобилей «Тойота» под управлением 46-летнего водителя и ВАЗ-2103 под управлением 31-летнего мужчины. В результате водитель и четыре пассажира ВАЗа получили смертельные травмы, водитель иномарки госпитализирован.

    В Липецке в 19.55 на улице Фрунзе 56-летний водитель «Лексуса» столкнулся с «Шевроле» под управлением 39-летнего мужчины. В результате водитель первой иномарки получил травму, и после оказания помощи был отпущен.

    В Усманском районе в 21.00 на автодороге Усмань – Студенки 54-летний водитель «Нивы» не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. От полученных травм мужчина скончался на месте.

    За прошедшие сутки на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 1826 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 10, неиспользование ремней безопасности – 61, превышение скорости – 1477, зарегистрировано ДТП с материальным ущербом – 24, сообщает УГИБДД УМВД России по Липецкой области.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх