70-летний водитель мопеда не справился с управлением

  • На авто по мостовой
  • Обсудить
  • Мужчину госпитализировали с травмами.

    Седьмого сентября в Липецке в 20.45 на улице Космонавтов 21-летний водитель ВАЗ-2105 допустил наезд на стоящий грузовик ДАФ. В результате водитель и 17-летняя пассажирка ВАЗа получили травмы, и после оказания помощи были отпущены.

    В тот же день в Грязях в 10.00 на улице Правды столкнулись «Рено» под управлением 36-летнего водителя и 69-летний велосипедист, который с травмой был госпитализирован.

    Восьмого сентября в Лев-Толстовском районе в 22.10 на автодороге Лев-Толстой — Домачи 30-летний водитель автомобиля «Богдан» по предварительным данным выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Ауди» под управлением 25-летней девушки. В результате водитель первого автомобиля с травмами был доставлен в больницу, а его 30-летний пассажир погиб на месте.

    Тогда же в Липецке в 19.40 на автодороге «Обход Липецка» 56-летний мотоциклист столкнулся с «Ниссаном» под управлением 48-летнего мужчины. В результате водитель мотоцикла с травмой госпитализирован.

    Девятого сентября в Усманском районе в 3.35 на автодороге Стрелецкие Хутора — примыкание к автодороге Усмань — Поддубовка — Воробьевка 61-летняя женщина, управляя «Ладой Приорой», не справилась с управлением, съехала в кювет и врезалась в дерево. В результате ее 31-летний пассажир с травмами госпитализирован.

    В тот же день в Чаплыгинском районе в 14.20 на автодороге Липецк — Чаплыгин 70-летний водитель мопеда не справился с управлением и допустил опрокидывание. В результате с травмами мужчина госпитализирован.

    За прошедшие трое суток на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 4432 нарушения ПДД, среди них — управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования — 26, неиспользование ремней безопасности — 194, превышение скорости — 4105, зарегистрировано ДТП с материальным ущербом — 63, сообщает УГИБДД УМВД России по Липецкой области.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх