Водитель «Киа» сбила 13-летнюю девочку-пешехода на «зебре»

  • На авто по мостовой
  • Обсудить
  • Ребенку потребовалась госпитализация.

    В Липецке в 23.00 на улице Советской 22-летний водитель «Шевроле» столкнулся с мотоциклом под управлением 42-летнего мужчины, который, в свою очередь, допустил наезд на стоящий «Мицубиси» под управлением 25-летнего водителя. В результате мотоциклиста с травмой госпитализировали.

    В Тербунском районе в 9.25 на автодороге Тербуны — Набережное — Волово 54-летний водитель «Фольксвагена» столкнулся с КамАЗом под управлением 42-летнего мужчины. В результате водитель иномарки с травмами госпитализирован.

    Image (1).jpeg

    В Грязях в 11.55 на улице Воровского 37-летняя женщина, управляя «Киа», на нерегулируемом пешеходном переходе допустила наезд на 13-летнюю девочку, которая с травмами госпитализирована.

    В Усманском районе в 16.05 на автодороге Аксай — Куликово — Боровое 46-летний водитель ВАЗ-2105 не справился с управлением и съехал в кювет. От полученных травм он скончался на месте.

    В Лебедянском районе в селе Михайловка в 19.50 на улице Центральной 26-летний водитель ВАЗ-2105 столкнулся с «Шевроле» под управлением 30-летнего мужчины. В результате оба водителя и 32-летний пассажир иномарки с травмами были доставлены в больницу.

    За прошедшие сутки на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 1469 нарушений ПДД, среди них — управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования — 4, неиспользование ремней безопасности — 54, превышение скорости — 1115, зарегистрировано ДТП с материальным ущербом — 26, сообщает УГИБДД УМВД России по Липецкой области.  

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх