Четыре сердечных приступа за день. Мать обвиняет врачей в гибели 8-летнего сына

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Жительница Белгорода, у которой на прошлой неделе в больнице умер восьмилетний сын, заявила, что это произошло из-за его неправильного лечения. Об этом сообщает Лайф со ссылкой на телеграмм-канал Белгород №1.

    По словам женщины, до августа текущего года у её сына не наблюдалось аллергии и хронических заболеваний, а когда ребёнок заболел, ему прописали лекарство, которое он никогда ранее не принимал. Спустя пару дней у мальчика начала подниматься температура и появились маленькие точечки на теле.

    Мальчика забрали в больницу, и врачи не могли определиться с диагнозом.

    Капельницы и лекарства не помогали, ребенку становилось хуже. Матери удалось добиться перевода его в реанимацию. — В документах при выписке из инфекционки написали, что ребёнка выписывают с температурой 36,6, хотя она была иной — 39,8, — рассказывает женщина.

    Мальчик прожил ещё три недели. Врачи в другой больнице поставили-таки точный диагноз — синдром Лайелла — и сказали, что он был вызван тем самым лекарством, которое дали ребенку в августе.

    Но 6 сентября у него случилось четыре сердечных приступа, последний из которых он не выдержал.

    Убитая горем мать занимается поисками двух женщин, которые находились с ней в боксе инфекционки, чтобы они стали свидетелями по делу о смерти её сына.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх