Поездка в Липецк рассорила звездную пару из «Дома-2»

  • Обсудить
  • Фото:

    Всему виной пьяная болтовня.

    Поездка в Липецк для участников «Дома-2» супругов Виктории Романец и Антона Гусева обернулась крупной ссорой, вплоть до развода. В распоряжение «СтарХита» попала переписка Антона с бывшей женой, где он признается, что планирует расстаться с Викой из-за ее негативного отношения к их сыну.

    С Евгенией Феофилактовой Антон Гусев также познакомился на проекте «Дом-2». Влюбленные поженились, а позже на свет появился их сын Даниэль. Однако семейная жизнь не сложилась. Причиной тому стала измена Антона с лучшей подругой жены, той самой Викторией Романец, узнав о которой, Евгения приняла решение развестись.

    — Недавно Виктория с Антоном уезжали в Липецк. Там Романец изрядно напилась, стала нелестно высказаться в мой адрес, назвала Даниэля «выродком», «дауном», сказала, чтобы он больше не ступал на порог их дома. Бывший муж сам рассказал мне об этом. Честно говоря, я была в шоке, ведь я не лезу в их жизнь, у меня у самой все хорошо в этом плане. Меня бы не трогали ее высказывания, но ведь дело касается ребенка, и я не намерена молчать, — призналась Евгения Феофилактова и в доказательство привела переписку с Антоном.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх