Слухи о зверском нападении на лицеиста оказались фейком

  • Общество
  • Обсудить
  • Курск взбудоражила новость о том, что в овраге неподалеку от лесополосы был найден еле живой ученик 21-го лицея областного центра, который пролежал там всю ночь. На форумах и в мессенджерах родители школьников обсуждали страшную историю, которая обрастала новыми шокирующими подробностями об избиении старшеклассника.

    Как пишет сайт 46tv.ru со ссылкой на пояснили в пресс-службу УМВД по регионам, всё это не соответствует действительности. За одним исключением — учащийся лицея действительно пропадал, и его мать на самом деле обращалась в полицию. Подросток выходил на связь, разговаривал по телефону, но домой не возвращался. Установить местонахождение парня удалось с помощью «Службы спасения-112».

    Когда пропавшего удалось найти, выяснилось, что у него сильное переохлаждение. Лицеиста доставили в больницу, где он до сих пор находится в реанимации.

    — Школьника тщательно осматривали. Внешне следов насилия не обнаружили. Тем не менее, сотрудники полиции отрабатывают все версии случившегося, — сообщила начальник отдела информации и связей с общественностью Управления МВД Курской области Лилия Каменева.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх