В связи с введением режима повышенной готовности усилена работа патрульных групп

  • Общество
  • Обсудить
  • Размер штрафа увеличился в два раза.

    В областном центре, как и во всем регионе, уже более двух недель действует V класс пожарной опасности. В связи с чем, распоряжением администрации Липецкой области был введен режим повышенной готовности.

    Как сообщили в городском управлении по делам ГО и ЧС, в этот период на территории города усилена работа патрульных групп, в состав которых входят представители госпожнадзора, управления по делам ГО и ЧС, лесничества, полиции, структурных подразделений администрации города. В рамках реализации постановлений администрации города «Об установлении особого противопожарного режима» и «О продлении особого противопожарного режима» совместными рейдовыми группами проведен 31 рейд. Работа продолжается в усиленном режиме, составлен дополнительный график рейдов.

    Большое внимание уделяется патрулированию пожароопасных участков, в числе которых места традиционного отдыха людей, садоводческие товарищества, частный сектор и территории, граничащие с лесными массивами.

    Нарушителям инспекторы госпожнадзора выписывают штрафы, которые в условиях особого противопожарного режима увеличиваются в два раза.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх