Фестиваль «Тайны усадьбы» стал призёром Всероссийского конкурса

  • Культура
  • Обсудить
  • Награждение состоялось 12 сентября в Москве в рамках международной выставки «Отдых».

    На конкурс Первой всероссийской профессиональной премии «События России» было подано более 400 проектов из самых разных уголков России. В шорт-лист премии решением экспертного совета были включены 159 участников в 17 номинациях. Фестиваль-погружение «Тайны усадьбы» был представлен в номинации «Культура. Военно-исторические и культурные реконструкции». Автором и организатором события выступил Клуб культурного развития «Хрустальный слон» при поддержке Фонда президентских грантов.

    Презентации проектов-финалистов прошли 10 сентября в Москве., а награждение состоялось 12 сентября в рамках международной выставки «Отдых». По решению экспертов фестиваль-погружение «Тайны усадьбы» стал победителем, получив третье место в своей номинации.

    — Проект «Тайны усадьбы» по-настоящему уникален. И не только потому, что он один из всех представленных реконструирует культурное явление, а не военные события, — поделился своим мнением председатель экспертного совета Сергей Князев, мэтр ивент-индустрии не только России, но и Европы. — Он будет полезен везде, где есть необходимость в продвижении территории, связанной с историей русской усадьбы.

    Премия «События России» учреждена Национальной ассоциацией специалистов событийного туризма и проводится при поддержке Федерального агентства по туризму.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх