4 полицейских заподозрили в убийстве

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Фото:

    Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Оперуполномоченных уголовного розыска отдела полиции подозревают в превышении должностных полномочий

    В Воронеже четверых оперуполномоченных отдела полиции №5 заподозрили в причастности к исчезновению человека и его убийстве, сообщает сайт «Вести Воронеж». На этой неделе сотрудников уголовного розыска задержали. Они находятся в изоляторе временного содержания. Руководство оперативников отстранили от работы.

    Оперуполномоченных уголовного розыска отдела полиции подозревают в превышении должностных полномочий. Мужчина пропал в мае 2018 года. У силовиков есть основания полагать, что к его исчезновению причастны полицейские. Известно, что этот человек был неоднократно судим.

    Тело мужчины пока не найдено, но есть веские основания предполагать, что уже несколько месяцев нет в живых. Задержанные отказываются сотрудничать со следствием.

    В СУ СКР по региону подтвердили информацию о возбуждении уголовного дела об убийстве по факту исчезновения 37-летнего мужчины.

    — По подозрению в совершении указанного преступления следователями СК задержаны четверо сотрудников полиции, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. В отношении подозреваемых возбуждено еще одно уголовное дело по статье о превышении должностных полномочий (п. «а, б,в» ч.3 ст. 286 УК РФ). Данные уголовные дела соединены в одно производство — рассказала корреспонденту «Вести Воронеж» Елена Мануковская, старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области.

    Парень, с яростью срывающий рекламный плакат, стал героем видео
    На днях в популярном тамбовском паблике появилось видео, на котором молодой мужчина с яростью сдирает рекламный плакат у стадиона «Спартак», пишет сайт 448 вёрст.

    Чем тамбовчанину не угодил предстоящий концерт певицы Славы — неизвестно. Возможно, к этому поступку его подтолкнул зеленый змий. В соцсетях пользователи склоняются именно к этой версии.

    — Разорвал плакат, и пошёл, шатаясь, из этого сделала вывод, что он был пьяным, — пишет автор ролика. — Надеюсь, кто-нибудь узнает, и он будет наказан.

    Иллюминат пришел в МВД в дуршлаге
    Блогер Никита Г. из Белгорода вместе со своим адвокатом пришел в областное управление МВД для дачи показаний в дуршлаге. 7 сентября на него поступило анонимное заявление об оскорблении чувств верующих в соответствии со статьей 148 УК РФ. Анонимного пользователя возмутили посты блогера в сообществе «Храм иллюминат».

    Как пишет КП, столь экстравагантное появление перед стражами порядка блогер объяснил тем, что и сам верующий — пастафарианец (последователь пародийной церкви летающего макаронного монстра).

    бл.jpeg

    Отказался Никита Г. и от дачи показаний, так как считает, что его делом занимается следственным комитет, а не полиция, куда его пригласили телефонным звонком. К тому же его удивило, что полиция занялась его столь незначительным делом в то время, когда есть столько поводов для серьезных расследований.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх