В страшном ДТП заживо сгорели 5 человек

  • Общество
  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья

    Под Воронежем сгорели 5 человек

    Страшная авария произошла на 23 км автодороги «Воронеж-Нововоронеж» в Новоусманском районе в 5:20 воскресенья, 16 сентября. После столкновения Volkswagen Jetta и Audi 100 обе иномарки загорелись, на месте ДТП погибли пять человек, пишет сайт Вести Воронеж.

    По данным полиции, машины столкнулись лоб в лоб – Volkswagen двигался в сторону Нововоронежа, Audi – навстречу ему. В аварии погибли водитель и пассажир Volkswagen, а также водитель и два пассажира второго автомобиля.

    В Ракитянском районе умерла четырёхмесячная девочка, которую роняла мать

    Сотрудники полиции во время проверки обнаружили признаки состава преступления в смерти младенца, сообщает белгородский портал belive.ru По данным следователей, мама девочки несколько раз из-за неосторожности роняла ребёнка в доме, где жила, а также в педиатрическом отделении Белгородской детской областной больницы.

    Сейчас полицейские устанавливают виновных в смерти малышки. Они рассматривают признаки состава преступления в действиях матери. Главной версией следствия является причинение смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ).

    173 мешка с мусором собрали тамбовчане на субботнике

    Десятки жителей Тамбова сделали свой город чище в рамках Всемирного дня чистоты.

    15 сентября неравнодушные к экологии тамбовчане провели генеральную уборку на двух карьерах. Перед началом акции организаторы провели инструктаж, а также раздали участникам перчатки и мусорные мешки.

    В результате совместными усилиями в Красненском карьере участниками акции «Сделаем!2018» было собрано 113 мешков с мусором, каждый из них объёмом 240 литров. А на территории Ласковского карьера хлама оказалось меньше. Там собрали 60 мешков такого же объёма. Фотоотчет по ссылке.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх