Парень забил до смерти обидчиков матери и развез тела на санках по разным улицам

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Ближайшие 12 лет он проведет в колонии строгого режима.

    20-летнего жителя Данковского района признали виновным в убийстве двух пенсионеров.

    17 февраля 2018 года в дом подсудимого по приглашению его матери пришли местные жители. Во время распития спиртных напитков гости стали оскорблять хозяйку дома. Сын, вступившись за мать, избил обидчиков, нанеся им удары ногами и кулаками, в том числе и в область головы. В результате закрытых черепно-мозговых травм гости скончались. С целью скрыть следы преступления, подсудимый на санках развез тела мужчин по разным улицам села: одно из них сбросил в овраг возле автодороги Данков — Воскресенское, а второе оставил у плотины местного пруда. На потерпевших наткнулись местные жители и сообщили в правоохранительные органы. Виновный в смерти пенсионеров был задержан и заключен под стражу.

    Вину в совершении преступления фигурант признал еще на стадии предварительного следствия и дал подробные показания, которые подтвердил при их проверке на месте происшествия. Вместе с тем следствием собрана достаточная доказательственная база, в основе которой показания свидетелей, результаты судебных экспертиз, протоколы следственных действий, что позволило суду вынести обвинительный приговор.

    Как сообщает Следственный комитет, виновному назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх