Водитель «Лады Приоры» сбил 13-летнюю девочку

  • На авто по мостовой
  • Обсудить
  • Ребенку потребовалась госпитализация.

    В прошедшие сутки на дорогах Липецкой области было зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 7 человек, 3 погибли.

    В Ельце в 19.50 на автодороге «Дон» 55-летний водитель «Лады Ларгус» по предварительным данным нарушил очередность проезда и столкнулся с «Ладой Грантой» под управлением 34-летнего мужчины. В результате 31-летний пассажир первой «Лады» и водитель второй получили травмы.

    В селе Измалково в 14.30 на улице Октябрьской 21-летний водитель «Лады Приоры» допустил наезд на 13-летнюю девочку, которая с травмами госпитализирована.

    В Липецке в 23.35 на автодороге Липецк — Грязи водитель ВАЗ-2107 столкнулся с УАЗом под управлением 66-летнего мужчины. В результате водитель и пассажир «семерки» от полученных травм погибли на месте, водитель и 26-летний пассажир УАЗа с травмами госпитализированы, еще один 39-летний пассажир второго автомобиля скончался при транспортировке в больницу.

    В Липецке в 8.50 на улице Терешковой 70-летний водитель автомобиля «Хендай» допустил наезд на 32-летнего велосипедиста, который был госпитализирован.

    За прошедшие сутки на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 1147 нарушений ПДД, среди них — управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования — 3, неиспользование ремней безопасности — 54, превышение скорости — 831, зарегистрировано ДТП с материальным ущербом — 37, сообщает УГИБДД УМВД России по Липецкой области.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх