Липчане сыграют в шоко-шашки

  • Культура
  • Обсудить
  • Турнир пройдет в рамках фестиваля «Я в шоколаде».

    Как создать вафельные рожки с шоколадным ганашем, украсить капкейков кремом, изготовить лолипопс, а также чем ремесленный шоколад отличается от фабричного узнают гости гастрономического фестиваля «Я в шоколаде», который состоится 22 сентября в торгово-развлекательном центре «Ривьера». С 10.00 до 20.00 липчан ждет ярмарка сладких подарков, выставка кондитерских инсталляций и рисунков, концертная программа от творческих коллективов города, розыгрыш призов, а также дегустация продукции и мастер-классы по изготовлению классических и авторских десертов от ведущих кондитеров.

    Изюминкой мероприятия станет турнир по шоко-шашкам, в котором смогут принять участие все желающие, и работа тематических фотозон. Завершится праздник презентацией гигантского пирожного от мастерской «Сладкая фея», бармен-шоу и выступлением кавер-бенда «Chalet».

    Фестиваль «Я в шоколаде» станет частью масштабного гастрономического праздника «Вкусный город», также включающего в себя площадки «Вкусный город» на Городище, «Сокольские пироги» в парке Свободный Сокол, «Картошкин день» на площади Клименкова и «Тыквенная каша» в жилом районе Матырский.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх