Месячный младенец утонул в ванне

  • Общество
  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Одномесячный ребенок захлебнулся в ванне

    Как сообщает сайт «КурскТВ» со ссылкой на личные источники, вчера погиб одномесячный ребёнок. Мать его оставила с десятилетним в одной ванне, полагаясь на то, что старший проследит за грудным. А сама пошла белье гладить. Когда вернулась, старший дремал, месячный ребёнок утонул.

    Приехавшая скорая помощь ничем помочь не смогла, так как смерть наступила до их приезда.

    94-летней участнице войны ампутировали ноги из-за халатности врачей

    Очередной медицинский скандал произошел в Воронежской области, сообщает сайт vestivrn.ru. В Петропавловском районе 94-летней участницы Великой Отечественной войны ампутировали ноги из-за врачебной халатности. Как сообщили в прокуратуре Воронежской области в понедельник, 24 сентября, возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения должностными лицами своих профессиональных обязанностей. Полицейское расследование взял под контроль прокурор района.

    По версии следствия, 94-летняя женщина попала в Петропавловскую районную больницу из-за варикозной болезни и хронического тромбофлебита нижних конечностей. Лечение привело не к облегчению участи больной, а к ухудшению её положения – у бабушки ампутировали обе ноги.

    Согласно заключению комплексной судебно-медицинской экспертизы, лечащие старушку врачи не провели в полном объеме мероприятия по установлению диагноза. Речь идёт об инструментальных методах исследования. Они не организовали консультации со специалистами в области сердечно-сосудистой хирургии, что повлекло избрание лечащим врачом принципиально неверной лечебно-диагностической тактики лечения больной.

    Результаты исследования, которое установило причинно-следственную связь между лечением и ампутацией ног пациентки, стало основанием для возбуждения дела. Что произошло, и кто виноват в тяжёлой инвалидности ветерана войны, установят следователи полиции.

    Мужчина 12 часов катался на колесе обозрения

    В День города в Мичуринске Тамбовской области 30-летний атлет и блогер-экстремал Антон Каплин на протяжении 12 часов катался на колесе обозрения. Мужчина спускался и поднимался на аттракционе без перерывов.

    Как пишет сайт 448 вёрст, все это время за его безопасностью следили медицинские сотрудники и представители полиции. Кабинку Антон покинул около 10 часов вечера. По его словам, чувствовал он себя прекрасно.

    Самое продолжительное катание на колесе обозрения без перерывов было установлено в 2006 году. Тогда Мировой рекорд установили два американца. В России подобного опыта с четким временным регламентом не было.

    Видео, фото и другие материалы, подтверждающие 12-часовое катание мичуринца, направят на рассмотрение экспертной комиссии, которая и примет решение о регистрации нового рекорда России.

    В Воронеже насмерть сбили женщину, возвращавшуюся из больницы

    По сообщению сайта moe-online, в Воронеже 23 сентября, трагически погибла 88-летняя пенсионерка. Женщину насмерть сбил автомобиль «Мицубиси». О происшествии в редакцию портала «МОЁ! Online» сообщили очевидцы последствий аварии.

    ДТП произошло в 13.25 на проспекте Патриотов возле БСМП и Юго-Западного рынка недалеко от кольца. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, 31-летний мужчина на «Мицубили» ехал по ул. Героев Сибиряков со стороны улицы Холмистой в сторону проспекта Патриотов. В это время дорогу переходила женщина. Пешеходного перехода в этом месте нет. Водитель сбил пенсионерку. От полученных травм она скончалась до приезда скорой.

    Между тем, родственники погибшей ищут свидетелей аварии. Они просят откликнуться всех, кто видел момент ДТП, особенно тех, у кого есть записи с видеорегистратора.

    — Водитель утверждает, что моя бабушка сама бросилась под машину. Но это не так, — рассказала нам внучка погибшей Екатерина. — На асфальте нет следов тормозного пути. Он переехал бабушку и ещё 7 — 8 метров проехал с ней.

    По словам Екатерины, её бабушка возвращалась из больницы. На другой стороне улицы её ждала дочь в машине.

    Все, кто стал свидетелем аварии, могут связаться с родственниками погибшей по телефону: 8(906)587-81-12 (Екатерина).

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх