Фонды электронной «Библиотеки нон-фикшн» откроют для липчан

  • Культура
  • Обсудить
  • В ее каталоге более 60 000 книжных изданий.

    Читатели липецких домов книг получили возможность пользоваться ресурсами еще одного литературного интернет-портала — электронной «Библиотеки нон-фикшн» издательства «Директ-Медиа», сообщили в Централизованной библиотечной системе.

    В каталоге электронной библиотеки представлено более 60 000 книжных изданий. Портал ориентирован на продвижение лучших произведений нехудожественной литературы жанра нон-фикшн. Здесь можно найти биографическую и мемуарную литературу, издания по истории и искусству, педагогике и психологии; книги по правоведению, философии и религии. Помимо научно-популярной и деловой литературы, изданий по саморазвитию и интеллектуальному досугу, библиотека располагает богатой коллекцией классической и современной художественной литературы.

    Подключение пользователей производится с помощью логина и пароля, которые можно получить у библиотекаря. Доступ к порталу возможен с компьютеров библиотеки, а также с устройств пользователей — ПК, планшетов, смартфонов (после скачивания и установки приложения «Библиотека NON_FICTION»). Подробную консультацию можно получить, обратившись к сотрудникам муниципальных библиотек.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх