Женщину-таксиста избили из-за резкого торможения

  • Происшествия
  • Обсудить
  • 38-летнего курянина признали виновным в избиении женщины-водителя, которая, нарушив ПДД, создала опасную ситуацию на дороге.

    Как сообщает сайт «Курская правда» со ссылкой на помощника прокурора Центрального округа Курска Александра Ерина, женщина работала водителем такси, хотя недавно переехала из Белгорода и слабо ориентировалась, где что находится в Курске. Проехав нужный поворот, она неожиданно для других участников дорожного движения затормозила.

    Следующий сзади и чудом избежавший столкновения водитель был в ярости. Остановившись, он подошел к такси, открыл дверь и со словами: «Кто тебя, дуру, посадил за руль!» — ударил потерпевшую кулаком в лицо, после чего уехал. 45-летняя пострадавшая обратилась в больницу, как оказалось, преступник сломал ей нос.

    В судебном заседании обвиняемый вину не признал, но заявил, что хотел проучить пострадавшую за нарушение правил дорожного движения. За причинение легкого вреда здоровью женщины суд приговорил его к 360 часам обязательных работ. Также ему придется заплатить потерпевшей 25 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх