Отчим насмерть забил 4-летнюю малышку бутылкой с водой

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Как установило следствие, в течение 8 марта 29-летний житель Тамбова истязал за непослушание и капризы дочь своей сожительницы. Сначала он нанес девочке удары ремнем за то, что она баловалась, а за отказ убирать крошки с пола после еды, кинул в нее пластиковую бутылку с водой, попав ей в голову. Этой же бутылкой он стал бить ребенка по голове и по телу, пока малышка не потеряла сознание. После того, как девочка пришла в себя, мать уложила ее спать, а утром следующего дня обнаружила ее мертвой. Ребенок скончался от закрытой черепно-мозговой травмы.

    Как сообщает Следственный комитет Тамбовской области, мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков и во время совершения преступления находился в состоянии наркотического опьянения, а также то, что это был не единичный случай применения физической силы в отношении ребёнка. В отсутствии сожительницы мужчина и ранее уже неоднократно «поднимал руку» на девочку. На учете в органах профилактики данная семья не состояла.

    Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх