Муж и жена обокрали детский магазин с помощью коляски

  • Общество
  • Обсудить
  • Most.tv представляет Картину дня Черноземья.

    Муж и жена используя отвлекающий маневр совершили кражу

    В полицию Белгорода обратились сотрудники магазина, в котором торгуют спортивными товарами. Пропажу вещей обнаружили во время инвентаризации, стоимость похищенного составила 17 тысяч рублей.

    Как сообщает сайт moe-belgorod.ru со ссылкой на пресс-службу УМВД по Белгородской области, вскоре установили личности подозреваемых, 29-летнего мужчину и его 21-летнюю жену. Они пришли в магазин с детьми как покупатели, в примерочной оторвали от вещей бирки, сложили их в детскую коляску и ушли.

    По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.2 ст.158 УК РФ (rража, совершенная группой лиц по предварительному сговору). Похищенное было изъято, злоумышленникам грозит до пяти лет лишения свободы.

    «Это неповторимо!» — водитель перевернувшегося на крышу БМВ рассказал о своем «полёте»

    По сообщению сайта 46tv.ru, сегодня в центре Курска, в районе Центрального рынка, на крышу опрокинулся автомобиль БМВ. Иномарка «улетела» прямо на трамвайные пути, перекрыв движение этого вида транспорта. А ведь так всё хорошо начиналось! На улице Добролюбова, по всей видимости, надумали ремонтировать проезжую часть. На место прибыла машина, предназначенная для разогрева битума… Именно в нее и угодила иномарка. — Поворачивал на пустую улицу направо. Сразу же стоял отбойник, я, честно сказать, не знаю, муниципальная машина какая-то, я зеркалом увидел, что проезжаю её и нажал на газ, разогнался километров 60 и зацепился серединой днища с правой стороны за заднее его колесо. Машину подкинуло, и на крыше я проехался до рельсов. Ощущения неповторимые, — заявил водитель иномарки Артем Шитиков.

    Молодой водитель ехал на работу, но, увы, сегодня на собственном автомобиле не доехал. Курянин был пристёгнут, сработали подушки безопасности и уберегли его от серьёзных травм. На иномарке Артём ездил с 2013 года и уже собирался ее продавать, но всё решилось само собой. За 5 лет, конечно, мелкие ДТП случались, но чтобы катиться по магистрали на крыше авто — это впервые.

    — У меня отец подъехал, я думаю, он меня сейчас два раза перевернёт самого. Только это ощущаю, беспокойство небольшое, а так всё отлично, — признался водитель иномарки.

    Если состояние водителя удовлетворительное, то БМВ восстановлению вряд ли подлежит. Как заявил сам автомобилист, от продажи автозапчастей может что-то и получится выручить, но самое дорогое — это номера. -

    Самое главное номера скрутить и можно, в принципе, здесь оставлять, — говорит Артем. Ехал один, никого не задел, очевидцы произошедшего сразу предложили свою помощь во время разбирательств «кто прав, а кто виноват».

    — Получается рабочая машина начала отъезжать. Видимо, он ехал, но мы не заметили, как он ехал. И он стукнулся и резко перевернулся. Мы, если честно, испугались сами. Если бы он был на скорости, его дальше на пешеходов отнесло бы, — считает очевидец Аревик Атоян.

    — Из рабочей машины сразу все выскочили, начали суетиться. Женщина сказала, что туда сразу побежали знак ставить. Мы не знаем, знак там стоял или нет? — задается вопросом очевидец Диана Деревская.

    Автомобиль перевернулся на глазах молодых девушек, и это их серьёзно потрясло. Они готовы защищать водителя БМВ, который, на их взгляд, не виноват. Кто прав в этом ДТП со счастливым концом, установят компетентные органы.

    Жители микрорайона Боровое вчера, 7 октября, вызвали полицию из-за детей на крыше домов, сообщает сайт moe-online. Нескольких подростков заметили бегающими по девятиэтажке.

    Как рассказал один из очевидцев, дети свешивались через ограждение и делали селфи.

    - У меня сердце замерло, когда я это увидел, - рассказал наш «народный корреспондент». – Думал, что на моих глазах сейчас случится что-то ужасное.

    Вскоре на месте был участковый. Он решил подняться к подросткам, но пока ехал на лифте, они сбежали вниз по лестнице. О полицейском их предупредили другие дети, стоявшие внизу. Свидетели рассказали, что на вид ребятам было всего 12 - 15 лет.

    Подробнее читайте здесь.
    селфи на девятиэтажке.jpg

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх