Молодой человек убил девушку во время первого свидания

  • Общество
  • Обсудить
  • В Воронежской области вынесен приговор 28-летнему жителю Нижнедевицкого района. Летом прошлого года он жестоко расправился с 21-летней девушкой. Преступник задушил новую знакомую, а затем спрятал ее тело в лесу.

    Как сообщает сайт Следственного комитета, девушка пропала 17 июля в Семилукском районе, через некоторое время по факту ее исчезновения было возбуждено дело об убийстве.

    Вычислить подозреваемого в совершении преступления удалось благодаря мобильному телефону — следователи отследили телефон, передвижения которого совпали с передвижениями телефона девушки. Выяснилось, что номер зарегистрирован на некую организацию, а пользовался телефоном бывший сотрудник этой фирмы. Подозреваемого задержали, он признался в убийстве и показал место, где спрятал тело своей жертвы. Однако позже от своих показаний он отказался и вину в совершении преступления стал отрицать. Тем не менее, следователям удалось выяснить, что в июле подозреваемый познакомился с девушкой и предложил ей покататься на машине. Девушка согласилась, а через некоторое время между ними возникла ссора, во время которой новый знакомый набросился на девушку и задушил ее. После этого он вывез тело в Нижнедевицкий район, снял с убитой золотые украшения, похитил планшет, а потом закопал свою жертву и скрылся с места преступления.

    Суд признал подозреваемого виновном в убийстве и краже и приговорил его к 9 годам 6 месяцам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх