Подравшиеся водители автобусов в наказание пойдут в отпуска зимой. Видео схватки

  • Общество
  • Обсудить
  • Most.tv представляет Картину дня Черноземья

    Тамбовские водители автобусов в наказание пойдут в отпуска зимой
    В Тамбове 4 октября подрались водители двух автобусов. По словам очевидцев, сначала мужчины устроили гонки по Советской, которые в сети назвали игрой «Кто вперед – того и пассажиры!».

    В итоге у водителей сдали нервы, около остановки Чичканова мужчины остановили автобусы и сошлись в рукопашную. Разнять дерущихся пыталась женщина-кондуктор, однако безуспешно.

    Как сообщает «448 вёрст», участникам инцидента объявили выговор, лишили месячной премии и перенесли отпуск на зиму.

    Молодой человек убил девушку во время первого свидания
    В Воронежской области вынесен приговор 28-летнему жителю Нижнедевицкого района. Летом прошлого года он жестоко расправился с 21-летней девушкой. Преступник задушил новую знакомую, а затем спрятал ее тело в лесу.

    Как сообщает сайт Воронежского следственного комитета, девушка пропала 17 июля в Семилукском районе, через некоторое время по факту ее исчезновения было возбуждено дело об убийстве.

    Вычислить подозреваемого в совершении преступления удалось благодаря мобильному телефону — следователи отследили телефон, передвижения которого совпали с передвижениями телефона девушки. Выяснилось, что номер зарегистрирован на некую организацию, а пользовался телефоном бывший сотрудник этой фирмы. Подозреваемого задержали, он признался в убийстве и показал место, где спрятал тело своей жертвы. Однако позже от своих показаний он отказался и вину в совершении преступления стал отрицать. Тем не менее, следователям удалось выяснить, что в июле подозреваемый познакомился с девушкой и предложил ей покататься на машине. Девушка согласилась, а через некоторое время между ними возникла ссора, во время которой новый знакомый набросился на девушку и задушил ее. После этого он вывез тело в Нижнедевицкий район, снял с убитой золотые украшения, похитил планшет, а потом закопал свою жертву и скрылся с места преступления.

    Суд признал подозреваемого виновном в убийстве и краже и приговорил его к 9 годам 6 месяцам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима.

    «Дичает город»: мужчина прокатился по центру города на крыше иномарки
    В центре Белгорода на проспекте Славы мужчина решил прокатиться с ветерком, выбравшись через люк одной из моделей автомобиля «Вольво». Во время путешествия мужчина курил (корреспонденты most.tv не курят и вам не советуют). Видео произошедшего попало в социальные сети и вызвало бурные обсуждения. Горожане не одобряют поведения молодого человека, пишет сайт moe-belgorod.ru.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх