Сбербанк выступил партнером семейного мероприятия «Our future»

  • Общество
  • Обсудить
  • В поселке бизнес-класса Лесково под Воронежем состоялся семейный квест «Наше будущее» («Our future»). Идею реализовать проект, объединяющий аудиторию активных семей, поддержало несколько крупных компаний столицы Черноземья, в том числе Центрально-Черноземный банк ПАО Сбербанк.

    Мероприятие стало «первой ласточкой» большого проекта, в центре которого — семья. Вокруг ключевой концепции квеста объединилось пять направлений — жилье, здоровье, финансовая стабильность, страхование рисков и образование. Словом, те «кирпичики», из которых складывается счастливое будущее. Лидером направления «Финансовая стабильность» стал Центрально-Черноземный банк.

    — Наша компания — не просто финансовый институт, а партнер, который старается поддерживать своего клиента в самых разных направлениях, — подчеркнул управляющий головным отделением по Воронежской области ПАО Сбербанк Денис Скребец. — Именно поэтому мы зачастую участвуем в социальных, спортивных проектах. Отдельный фокус внимания — на развитии финансовой грамотности населения.

    Сотрудники Сбербанка рассказали об интересующих целевую аудиторию продуктах, таких как «Семейный актив», «Первый капитал» и других, а также поделились интересными фактами по теме финансовой грамотности. Для самых маленьких посетителей была организована детская зона, где малыши могли не только поиграть, но и угоститься вкусными яблоками.

    — Всем нам важно обеспечить детям комфортное будущее, и для этого необходимо всегда быть на волне — информационной, эмоциональной, — отметил один из инициаторов проекта «Наше будущее» Андрей Долженков. — С этими целями мы и запустили проект «Our future», который призван сформировать сообщество активных родителей.

    В квесте поучаствовало более 100 семей, которым предстояло пройти пять «станций» маршрута — на каждой из них участники в игровой форме знакомились с предложениями компаний-партнеров.

    — Приятно, когда есть такие семейные мероприятия, — рассказали супруги Кристина и Игорь Рожновы. — Мы не только весело провели день с детьми на свежем воздухе, но и обрели новые знакомства, почерпнули для себя массу информации, реально полезной для жизни и саморазвития.

    Завершающим этапом квеста стал розыгрыш призов и подарков от компаний-партнеров, а параллельно на площадке действовало несколько развлекательных зон — с конкурсами, настольными и спортивными играми, лазертагом и другими активностями.

    ПАО «Сбербанк» Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 11 августа 2015 года. Регистрационный номер — 1481

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх