18-летняя липчанка будет участвовать в конкурсе, который открыл миру Синди Кроуфорд

  • Культура
  • Обсудить
  • В московском пространстве DI Telegraph прошел национальный финал конкурса Elite Model Look Россия 2018. В нем приняли участие 20 моделей — 14 девушек и 6 юношей из разных городов России. Одно из главных условий кастинга - девушки не ниже 172 сантиметров, юноши от 183 сантиметров. Участникам от 14 до 22 лет.

    В столице модели сделали три выхода на подиум в разных образах, после чего жюри, в составе которого были директор одного из ведущих модельных агентств Modus Vivendis Виктория Лауфер, директор скаутинга Elite World Айрис Миньер, шеф-редактор журнала Marie Claire Елена Иващенко и другие, выбрало двух победителей — 18-летняя липчанку Юлию Булахтину и Максима Кринцева из Нижнего Новгорода. Ребята будут представлять Россию на мировом финале, который состоится в ноябре. Кроме того, модели заключили контракт с международным агентством Elite на два года.

    На своей страничке Юлия поделилась впечатлениями.

    — Конкурс был первым и очень важным и значимым для начала моей карьеры. Огромное спасибо организаторам за такое мероприятие. Наш состав был потрясающим, ребята все были классные мы так подружились за эти дни, что я очень скучаю по ним. Каждый день пересматриваю фото и вспоминаю совместные просмотры фильмов, ужины, вечные танцы и смех, я очень рада, что познакомилась с вами, — написала девушка на своей страничке в ВКонтакте.

    Национальные этапы Elite Model Look проводятся в более чем 30 странах мира на протяжении 35 лет и ежегодно привлекают десятки тысяч участников. Это самый влиятельный конкурс моделей, который открыл миру Синди Кроуфорд, Жизель Бюндхен, Мин Си, Сигрид Агрен, Фей Фей Сан, Дэвидсон Обеннебо, Бенджамин Бенедек, Мэттью Белл и многих других.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх