Судмедэксперты подтвердили, что 5-летняя девочка была изнасилована

  • Обсудить
  • Семья из села Гнилуша удочерила ее в Воронеже.

    По данным most.tv, судмедэксперты установили, что девочка, которая умерла сегодня ночью в больнице Задонска, была изнасилована. Напомним, что к врачам свои приемную пятилетнюю дочь привез отец 32-летний житель села Гнилуша. У девочки были множественные травмы и подозрение на изнасилование. По предварительной версии, причиной смерти стал разрыв внутренних органов.

    Стоит отметить, что приемная девочка ранее жила в Воронеже.

    Трагедия, произошедшая в селе Гнилуша Липецкой области, вызвала шок у односельчан семьи пономаря местной церкви Дениса. Он вместе с женой Валентиной воспитывал приемную пятилетнюю дочь. Девочка скончалась накануне в Задонской больнице. У малышки были зафиксированы многочисленные травмы. Кроме того, девочка была изнасилована. В преступлении сразу заподозрили приемного родителя. 32-летнего мужчину задержали и допросили.

    Читайте также: Односельчане встали на защиту пономаря, подозреваемого в педофилии

    Позже СУ СК России по Липецкой области сообщил, что под тяжестью собранных следствием доказательств подозреваемый дал признательные показания. В отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

    Читайте также: Девочку, которая умерла в Задонске, удочерили в прошлом году

    Читайте также: Детей пономаря, подозреваемого в педофилии, забрали в больницу

    В мире

    Наверх