Тамбовчанин до смерти укачал двухмесячную малышку

  • Общество
  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Тамбовчанин до смерти укачал двухмесячную малышку
    38-летний житель Рассказовского района предстанет перед судом по обвинению в причинении по неосторожности смерти двухмесячному ребенку. Мать девочки выпивала дома, а затем продолжила веселиться у подруги. Женщина ушла, оставив ребенка со своим сожителем. Девочка расплакалась, поэтому мужчина взял ее на руки и, пытаясь успокоить, стал раскачивать, но не оценив свои физические силы, он выронил ребенка из рук. Ударившись об пол, девочка получила закрытую черепно-мозговую травму и через непродолжительный период времени скончалась. Подробности читайте здесь.

    Гонки на надувном колесе закончились для курянки в больнице
    На новогодних каникулах на автомобильной трассе для проведения кольцевых гонок в урочище Крутой Лог произошло ДТП. 19-летний водитель автомобиля «Тойота Рав 4» решил организовать экстремальное развлечение для своей 20-летней подруги. Прицепив к машине надувное резиновое колесо, он катал на нем девушку по площадке для гоночных автомобилей. Но в ходе маневра автомобиля девушка на этом надувном колесе не залетела под машину. Девушка госпитализирована. Подробности читайте здесь.

    Белгородец узнал о своем преступлении из объявления на подъезде
    Житель Белгородской области обнаружил на подъезде высотки объявление с нелицеприятными высказываниями в свой адрес. Неизвестные обвиняли 34-летнего мужчину в преступлении против половой неприкосновенности. Мужчина подозревает в этом свою давнюю знакомую, с которой у него произошел конфликт. По данным ведомства, экспертиза подтвердила, что объявление было написано рукой 35-летней местной жительницы. В отношении нее возбуждено уголовное дело. Подробнее читайте здесь.

    В Воронеже произошла дерзкая кража бочонка с пивом из грузовика (видео)
    Воронежский автомобилист стал очевидцем небанального происшествия. Происходящее заснял видеорегистратор, установленный в его машине. На ролике двое мужчин воруют из припаркованного прямо на проезжей части грузовика металлический бочонок с пивом. Водитель, который развозит пенный напиток, ушёл в близлежащую точку забирать пустую тару. Двери грузовика он оставил открытыми, чем и воспользовались предприимчивые воришки. Один из них затащил бочонок в легковушку, после чего оба сели в машину и уехали. Подробности читайте здесь.

    В мире

    Наверх