В Лебедяни ждут извинений от Ивана Урганта

  • Общество
  • Обсудить
  • В администрации Лебедяни, на улицах которого оказалось около 28 миллионов литров сока после обрушения склада, требуют извинений от Ивана Урганта. Дело в том, что ведущий пошутил над инцидентом. Об этом пишет Life.ru.

    — Не убирайте улицы. Дождитесь, пока сок начнёт бродить. И вот вам день города, — сказал Ургант.

    Но в администрации шутку оценили с критической стороны. Председатель комиссии по чрезвычайным ситуациям Валерий Головань уверен, что ведущий сравнил жителей города со свиньями, так как предложил им поваляться в лужах.

    Читайте также: Иван Ургант: Липецкая область теперь переименована в Липкую область

    — Не хочу общаться с ним. Это неумный поступок. Будем на коленях ползать, из лужи пить. Свиньи, что ли, люди в Лебедяни живут? У меня перед глазами глаза матери того паренька, который висел на высоте 40 метров от земли. Четыре часа его спасали, — прокомментировал Лайфу Головань.

    Первый заместитель главы администрации Лебедянского района выразил мнение, что шутка в данном случае была неуместной и глупой.

    — Если бы он сказал, что все будут сладкие, а то — свиньи. Я к нему на передачу не пойду. Он обидел лебедянцев, жителей Липецка, пусть он перед всеми извиняется, — сказал Головань.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх