Два новых автомобиля Maserati пополнили автопарк липчан

  • На авто по мостовой
  • Обсудить
  • Фото:

    Россияне стали активнее скупать люксовые машины.

    Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в первом квартале 2017 года в России было продано 111 новых автомобилей итальянского люксового бренда Maserati. Это в 11 раз больше, чем за аналогичный период прошлого года (10 шт.).

    Как отмечают аналитики агентства, столь резкий рост связан с реализацией кроссовера Maserati Levante, который дебютировал на российском рынке только во второй половине прошлого года. В январе – марте нынешнего года весь объем марки пришелся именно на эту модель, которую приобрели 110 россиян. Еще одним проданным в нашей стране Maserati оказался седан Quattroporte.

    Свыше 60% автомобилей Maserati было реализовано в Москве (63 шт.) и Московской области (8 шт.). Еще 8 машин было куплено жителями Санкт-Петербурга. В Свердловскую область отправилось 4 автомобиля, а в Ростовскую – 3. По 2 таких экземпляра пополнили парки Кемеровской, Челябинской, Владимирской, Воронежской, Липецкой областей и Краснодарского края. Жители сразу 13 субъектов РФ приобрели по одному новому автомобилю Maserati.

    В мире

    Наверх