«Я и девушки». В Липецкой области стартовал фотоконкурс «#ВЫБОРЫ48»

  • Политика
  • Обсудить
  • Победители будут награждены дипломами и призами.

    Сегодня в регионе стартовал фотоконкурс на тему выборов, объявленный избирательной комиссией Липецкой области. Планируется, что популярным в социальных сетях в период подготовки и проведения кампаний по избранию нового состава Елецкого горсовета и четырех депутатов Липецкого горсовета станет хештег «#ВЫБОРЫ48».

    Участником конкурса может стать любой совершеннолетний избиратель. Для этого ему необходимо выложить в соцсеть «Инстаграм» или «ВКонтакте» фотографии с пометкой «#ВЫБОРЫ48». Фотографий должно быть две: в период подготовки к выборам до 9 сентября и в единый день голосования, 10 сентября, на избирательном участке.

    Конкурс фотографий проводится по следующим номинациям:

    • «Я и мои друзья». В номинации могут участвовать парни и девушки. На конкурс принимаются фотографии автора с друзьями. Победитель определяется по большему числу друзей на фотографии.
    • «Я и девушки». В номинации могут участвовать только парни. На конкурс принимаются фотографии автора с девушками. Победитель определяется по большему числу девушек на фотографии.
    • «Я и парни». В номинации могут участвовать только девушки. На конкурс принимаются фотографии автора с юношами. Победитель определяется по большему числу юношей.
    • «Моя семья». В номинации могут участвовать парни и девушки. Победитель определяется по большему числу родственников на фотографии в день голосования на избирательном участке.
    • «Самое веселое фото». В номинации участвуют парни и девушки.

    Работы нужно представить до 11 сентября. Победители фотоконкурса будут награждены дипломами и призами. Впервые конкурс хештегов прошел в прошлом году. Жители области представили на суд жюри свыше 70 фотографий.

    Избирательная комиссия также напоминает, что в день голосования, 10 сентября, фотосъемку на избирательном участке можно проводить по согласованию с председателем участкового избиркома, не нарушая тайны голосования и не создавая неудобств избирателям. Подробнее с положением о фотоконкурсе «#ВЫБОРЫ48» можно ознакомиться на сайте избирательной комиссии Липецкой области.

    В мире

    Наверх