Тамбовчанка решила продать невинность, чтобы купить iPhone 7

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    На сайте бесплатных объявлений «Юла» появился шокирующий пост, с помощью которого 19-летняя девушка из Тамбовской области хочет пустить с молотка самое дорогое. На фото, прикрепленном к объявлению, видна стройная фигурка, а вот лицо стыдливо прикрыто головой кота. Корреспондент «448 вёрст» связался с продавщицей и выяснил, почему она пошла на такой отчаянный шаг.

    Оказалось, что Марина М. из Моршанска решилась расстаться с невинностью, чтобы купить модный телефон. По словам девушки, она учится в техникуме областного центра и чувствует себя белой вороной, потому что у всех студентов дорогие сотовые, а у нее старенький «Samsung». К сожалению, родители девушки, простые работяги, еле-еле сводят концы с концами, и не могут подарить дочери технику. Сначала Марина пыталась накопить на iPhone своими силами: откладывала стипендию, расклеивала объявления, раздавала на улице листовки, но это приносило жалкие гроши.

    Марина ищет мужчину, который сделает ее женщиной за 70 тысяч рублей. Этих денег хватит на iPhone последней модели и еще, может быть, на беляш.

    В мире

    Наверх