Подросток изнасиловал 3-летнюю девочку

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    В Воронеже возбудили уголовное дело о насильственных действиях сексуального характера в отношении трехлетней девочки.

    Силовики установили подозреваемого, который, предположительно, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении ребенка в начале сентября 2017 года. Им оказался несовершеннолетний житель района. Подробнее читайте здесь.

    Клиент забрал у автомаляра станок из-за невыполненной работы

    Житель Белгорода договорился с частником о том, что за 30 тысяч рублей тот покрасит ему автомобиль. Автомаляр работал в своём гараже, не был зарегистрирован как индивидуальный предприниматель и никакого договора с клиентом не заключал. Тем не менее всю сумму за работу взял вперёд.

    По версии следствия, когда заказчик в назначенный срок приехал забирать свой автомобиль, работа так и не была выполнена. Мастер сослался на загруженность и попросил клиента немного подождать, пока он съездит за недостающим инструментом. Клиент несколько часов ждал мастера в гараже, однако тот не появлялся. Тогда заказчик забрал свою машину, а также прихватил станок для покраски и уехал домой. Подробности читайте здесь.

    У предпринимателя за долг в 100 тысяч арестовали два деревянных туалета

    В Тамбовской области некий предприниматель задолжал 100 тысяч рублей за поставленный ему газ. Платить по счетам добровольно мужчина не желал, в связи с чем за дело взялись судебные приставы межрайонного отдела. Было заведено исполнительное производство о взыскании с должника более 100 тысяч рублей. Судебный пристав-исполнитель выехал на место, где мужчина осуществлял предпринимательскую деятельность, и наложил арест на его имущество: деревообрабатывающий станок и готовую продукцию в виде двух деревянных туалетов. Подробности читайте здесь.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх