«Битва экстрасенсов» прошла с участием скандального Пахома (видео)

  • Общество
  • Обсудить
  • В Воронеже у кукольного театра «Шут» прошли съёмки популярного и неоднозначного шоу «Битва экстрасенсов». Об этом сообщили пользователи соцсетей, снявшие на видео известного героя передачи — Пахома. Съёмки проходили вечером, предположительно 10 сентября, пишет сайт moe-online.ru.

    По словам свидетелей процесса, рядом с памятником Биму съёмочная группа расстелила какую-то карту. А «экстрасенс» Пахом ходил по ней и что-то шептал.

    Любопытно, что герой шоу, имеющего репутацию «пенсионерского», вызвал наиболее оживлённый интерес у молодёжи. Студенты окружили Пахома, делили с ним селфи и снимали совместное видео. А всё потому, что лицо этого героя «Битвы экстрасенсов» давно стало мемом.

    Сергей Пахомов (сценическое имя Пахом) — советский и российский андеграундный актёр, сценарист, музыкант, дизайнер интерьеров, художник, работающий в авангардном стиле, артист в жанре стендап-камеди. Известно, что он лечился в психиатрической больнице. Он снялся в нескольких фильмах жанра треш. В одном из них герой Пахомова испражнялся и ел свои фекалии.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх