Пара искала закладку, притворяясь, что собирает боярышник (видео)

  • Общество
  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    В Воронеже мужчина и женщина, которые делали вид, что собирают ягоды боярышника, попали на видео. Они подошли к кустарнику, и женщина начала делать вид, что собирает ягоды: она отрывала что-то от веток, складывала в ладонь и тут же выбрасывала. Мужчина в это время «непринуждённо» расхаживал вдоль кустов и искал что-то в траве. Подробнее читайте здесь.

    Молодожены отправились в загс на фурах 

    Жених и невеста из Бедгородской области решили отправиться в загс на необычном кортеже. В их распоряжении оказались совсем не классические «Волги», не пафосные лимузины, а самые настоящие фуры. Видео необычного кортежа собрало немало лайков и просмотров в социальных сетях.

    Водитель на «Приоре» сбил собственную жену с грудным ребенком

    В Мичуринске Тамбовской области водитель на «Приоре» сбил собственную жену с грудным ребенком. 30-летняя женщина с грудным ребенком вышла из машины супруга. Она стала открывать дверь «Приоры», чтобы забрать вещи из салона. В это время 25-летний водитель начал движение. Женщина не удержалась и вместе с ребенком упала. Сам же супруг уехал. Читайте подробнее здесь.

    Самая длинноногая девушка в мире играла за курское «Динамо»

    Российская баскетболистка Екатерина Лисина попала в Книгу рекордов Гиннесса. Об этом завершившая карьеру 29-летняя спортсменка написала на своей странице в Instagram. Длина её ног составляет 132 сантиметра. Бывшая спортсменка также имеет статус самой высокой модели мира, её рост — 2,05 метра. После завершения спортивной карьеры в 2014 году Лисина стала моделью. О ее спортивной карьере читайте подробнее здесь.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх