Парень, напавший с ножом на девочку, месяц жил с мёртвой бабушкой

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Парень, напавший с ножом на девочку, месяц жил с мёртвой бабушкой

    Подозреваемый в нападении на девочку

    Фото:

    26-летний парень, напавший с ножом на школьницу в Воронеже, уже был судим. Об этом пишет сайт www.moe-online.ru. По словам местных жителей, однажды выпивоха изготовил самодельную взрывчатку, после чего угрожал соседям расправой. Обезвреживать хулигана приезжали полицейские. А когда у него умерла бабушка, то он не сообщал об этом больше месяца, пока трупный запах не распространился по всему подъезду.

    В соцсетях появились сообщения, что нападавшего якобы могут в ближайшее время отпустить из-за того, что Следственный комитет передал дело полиции. Однако в обоих ведомствах эту информацию опровергли. Более того, в отношении парня возбудили сразу два уголовных дела по статьям «Похищение человека» и «Угроза убийством». Пока он находится в изоляторе. В ближайшее время суд должен выбрать меру пресечения. Скорее всего, это будет арест.

    Напомним, около семи вечера в воскресенье, 17 сентября, во дворе дома № 6 на улице Комарова, как обычно, играла детвора. 10-летняя Алина Лютенкова с подружкой Дашей Сидоренковой обратили внимание, что у подъезда девятиэтажки за ними наблюдает небрежно одетый мужчина. Никто из них и подумать не мог, что во дворе собственного дома им угрожает смертельная опасность. Стоило одной из девочек приблизиться к незнакомцу, как тот схватил её за волосы и зачем-то потащил в подъезд.

    Читайте также: Жильцы дома отбили девочку у маньяка, который тащил её на крышу

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх