Три парня и девушка разбили иномарки во дворе и сбежали

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Три парня и девушка разбили иномарки во дворе и сбежали

    Фото одного из разбитых автомобилей

    Ночью в Воронеже хулиганы разбили две иномарки и скрылись. Об этом сообщает «МОЁ Online» со ссылкой на хозяина одной из машин.

    Происшествие случилось около двух часов ночи между домами 6 и 8. По словам очевидцев, трое парней и девушка сначала разбили переднее стекло «Фольксвагена», припаркованного возле дома. После направились к «БМВ»: разбили стекло водительской двери, отломали зеркало, а также украли из салона авто видеорегистратор. Затем злоумышленники скрылись.

    По словам хозяина «Фольксвагена», он услышал громкий стук и шум во дворе, после чего выбежал из дома. Однако на месте преступления уже никого не было. Молодой человек сразу же вызвал сотрудников полиции и написал заявление. Парень оценивает ущерб авто примерно в 7 тысяч рублей.

    — Я думаю, что это просто молодежь так развлекалась, — рассказывает владелец «Фольксвагена» Всеволод. — Машина во дворе никому не мешала и конфликтов у меня ни с кем не было.

    А хозяин «БМВ» увидел разбитым свой автомобиль только сегодня утром. Осмотрев его, он понял, что в салоне не хватает видеорегистратора.

    В пресс-службе регионального Управления МВД сообщили, что по данному факту проводится проверка. Хулиганы разыскиваются.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх