Липецкие участковые «устроили битву» друг с другом

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    Лучшие участковые за победу получат новые автомобили.

    В спортивном комплексе «Динамо» вчера состоялся областной конкурс на звания: «Лучший участковый уполномоченный полиции Липецкой области» и «Лучшее подразделение участковых уполномоченных полиции Липецкой области». Подобные конкурсы в Липецкой области проходят на протяжении 16 лет.

    В состязаниях приняли участие 27 участковых уполномоченных полиции из городских и сельских подразделений этой службы. Полицейским предстояло помериться силами в знании и умении применять законодательство Российской Федерации, спецтехнику, средства связи, доврачебную медицинскую помощь. Сдав теорию, участковые соревновались на меткость и правильность стрельбы из ПМ, физической силе, ловкости, демонстрировали боевые приемы борьбы.

    По результатам проведения конкурсов, которые озвучат на традиционном съезде участковых уполномоченных полиции в ноябре 2017 года, лучшие сотрудники городских и сельских подразделений УУП будут награждены ценными подарками. За первые места они получат автомобили, за второе – телевизоры, а за третье – холодильники.

    Определятся и лучшие подразделения участковых уполномоченных полиции, коллективы которых наградят за первое место автомобилями и ноутбуками, за второе – персональными компьютерами и принтерами, за третьи места участковые получат многофункциональные устройства.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх