Полиция объявила поиски изрубившего топором чужую иномарку (видео)

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Прохожий порубил топором иномарку
    Полиция начала поиски неизвестного, который повредил топором припаркованный во дворе дома автомобиль Mazda. Видео с места происшествия опубликовали в соцсети.

    Инцидент произошел 26 октября в Воронеже. Представитель ведомства рассказал, что заявление о повреждении иномарки в полицию подала 32-летняя местная жительница. По какой причине неизвестный мужчина повредил автомобиль — пока неизвестно. Обстоятельства происшествия выясняются. Подробнее читайте здесь.

    Убийца криминальных авторитетов получил 19 лет колонии
    По данным следователей, 38-летний житель Курска виновен в убийстве двух человек: Олега Афанасьева, по кличке Шопен, и его сподвижника Алексея Украинцева. Криминальные авторитеты были убиты по предварительному договору Сибилева с организованной преступной группой в 2010 и 2013 годах.

    Преступления, как признался сам Сибилев, были совершены им из личной неприязни к жертвам и нерешённых «криминальных разборок». Подробнее читайте здесь.

    «Благотворители» втягивают в мошенничество подростков
    Белгородские «благотворители» втягивают в мошеннические схемы подростков. О том, как с этим бороться, говорили на заседании за круглым столом в Белгороде.

    Часто в маршрутках и автобусах горожане замечают ребят с ящиками, собирающими деньги на лечение взрослых и детей. В белгородской области работают фонды, в которых на работу нанимают подростков и забывают отчитаться о том, на что потратили полученные деньги.

    Школьники из-за такой подработки оказываются втянутыми в криминальные схемы и пропускают занятия. Подробнее читайте здесь.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх