Серийный маньяк «подбирал» жертв у БСМП

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Маньяк взялся за старое, отсидев срок
    Суд вынес приговор серийному насильнику, который находил жертв на одной и той же остановке в Воронеже. В наказание за изнасилование 17-летней девушки 45-летний мужчина получил 11 лет колонии строгого режима. При назначении наказания суд учёл юный возраст жертвы насильника и рецидив у обвиняемого. Мужчина отсидел срок за изнасилования по тому же сценарию.

    Жертвами маньяка становились девушки с остановки у больницы скорой медицинской помощи (БСМП) № 1. В 2011 году воронежец «подбирал» жертв на машине и предлагал довести их до дома. По дороге автомобилист завозил попутчиц в безлюдные места, где их насиловал. Тогда его вычислили и поймали силовики. За преступления насильник оказался в колонии, откуда освободился в августе 2016 года. Через восемь месяцев мужчину потянуло на приключения по старому сценарию. Подробнее читайте здесь.

    «Таксист ударил моего двухлетнего ребёнка!»
    В Тамбове идет административное производство в отношении работника такси. По словам пострадавшей стороны, посадка в машину закончилась рукоприкладством по отношению к двухлетнему ребенку.

    Тот день Марина помнит во всех подробностях. Они с сынишкой были в детской поликлинике. Рядом также находилась бабушка. Ребенок недавно отболел, поэтому решили вызвать такси. Детского кресла в машине не оказалось. Когда Марина сажала сына на колени, его ботинки коснулись обшивки сидений. Реакция водителя шокировала пассажиров.

    — Он повернулся и правой рукой ударил по ноге сильно, я просто вот так вот сидела. Мама говорит: «Вы что делаете?» Я, говорит, вас дальше не повезу, выходите, держите лучше своего ребенка. Я говорю: «Почему вы бьете моего ребенка? Вы ударили ребенка, которому 2 года 10 месяцев. Вы считаете это нормальным?» «Я не буду тут с вами ничего выяснять, как я это считаю, выходите отсюда, я вас не повезу». Девушка решила наглядно показать, что происходило в тот момент в машине, — рассказала Марина Павлова.

    Подробнее читайте здесь.

    Приставы обратили в доход государства золотое кольцо с 39 бриллиантами
    В Белгороде судебные приставы обратили в доход государства кольцо, весом 2,11 граммов, выполненное из золота 585 пробы с 39 бриллиантами.

    Ювелирное украшение стало вещественным доказательством по уголовному делу. Во время следствия провели экспертизу, которая определила его среднерыночную стоимость — 78 тысяч рублей. Кольцо хранили в индивидуальном банковском сейфе. Подробнее читайте здесь.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх